Crema spalmabile di lardo allo zafferano
Crema di lardo allo zafferano
Lu Cunzarieddu è un condimento spalmabile realizzato secondo ricetta con lardo aromatizzato allo Zafferano di Montesano sulla Marcellana. Da utilizzare per insaporire primi piatti, crostini, bruschette focacce.
Vaso in vetro da 140 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Crema di Lardo alle erbe con Zafferano ottenuta mediante fine macinatura di lardelli e grasso suino stagionato in conca di marmo. Consistenza morbida, vellutata e non oleosa, con profumo persistente e speziato con l'aggiunta di peperone dolce e piccante.
Ricette con crema di lardo con zafferano
In cucina può essere usata per farcire focacce cotte nei forni a legna, crema di lardo per tigelle, su crostini di pane caldo, su patate lesse e per insaporire zuppe di verdure, condire legumi, ammorbidire pesce e carni bianche. Ottima usata anche per il condimento di spaghetti e risotti. Una tipicità italiana, dal gusto deciso, speziata, richiede un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Carignano Del Sulcis DOC Terre Rare dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 140 g.
- Ingredienti
- Lardelli e grasso suino, sale artigianale integrale di Trapani Presidio Slow Food, Zafferano.
- Allergeni
- Senza conservanti e aromi aggiunti.
- Shelf-life
- 12 mesi dalla data di produzione
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100g: Energia 3774 kJ / 902 kcal; Grassi 94 g di cui saturi 45 g; Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g: Fibre 0 g; Proteine 1,7 g; Sale 0,005g.
- Conservazione
- Conservare al Fresco.
- Produttore
- Norcineria Bianculli Montedoro Srl
- Provenienza
- Magorno di Montesano sulla Marcellana (SA)