• -10%

Lonzardo di Antico Suino Nero Lucano

Pagamenti sicuri al 100%
15,75 €
14,18 € Sconto 10%

(28,36 € Kg)

Iva incl.

Lonza lardata di Maiale Nero

Lonzardo di Antico Suino Nero Lucano, è uno dei tipici salumi stagionati dell'entroterra lucano e del Vallo di Diano. Scopri il gusto di un antipasto tipico della tradizione Campana.

Pezzatura da 500 g. circa

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

La Lonza di maiale lardata è un prodotto tipico campano. Secondo il procedimento tradizionale, dopo la salagione, viene ripassata in polvere di peperone dolce lucano e lasciata stagionare lentamente per almeno 80 giorni. Il risultato è un salume dal gusto genuino e semplicemente irresistibile.

Ricette: Per questa Lonza di maiale lardata abbiamo pensato ad un modo semplice e raffinato per esaltarne il gusto. Provatela in combinazione con del Formaggio affinato al vino Moscato e tartellette salate con crema di Ricotta di bufala campana DOP e carpaccio di Tartufo bianco di Colliano. Trovate tutto sullo shop di Taste.

Proprietà: La lonza di maiale lardata presenta una buona parte di carne magra per cui offre un buon apporto di proteine oltre ai lipidi della parte grassa. Questa selezionata è completamente naturale realizzata senza aggiunta di conservanti ed additivi.

N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.

Dettagli del prodotto

01.01.13

Scheda prodotto

Peso Netto
500 g.
Ingredienti
carne suina, sale, erbe aromatiche, spezie
Allergeni
Non contiene conservanti.
Shelf-life
6 mesi dalla data di confezionamento.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g: Energia 634 kJ / 151 kcal; Grassi 32 g di cui saturi 12 g; Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g; Proteine 29 g; Sale 4 g.
Conservazione
Conservare in Luogo Fresco e Asciutto.
Produttore
Norcineria Bianculli Montedoro Srl
Provenienza
Magorno di Montesano sulla Marcellana (SA)

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: