Lonzardo di Antico Suino Nero Lucano
(28,36 € Kg)
Lonza lardata di Maiale Nero
Lonzardo di Antico Suino Nero Lucano, è uno dei tipici salumi stagionati dell'entroterra lucano e del Vallo di Diano. Scopri il gusto di un antipasto tipico della tradizione Campana.
Pezzatura da 500 g. circa
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La Lonza di maiale lardata è un prodotto tipico campano. Secondo il procedimento tradizionale, dopo la salagione, viene ripassata in polvere di peperone dolce lucano e lasciata stagionare lentamente per almeno 80 giorni. Il risultato è un salume dal gusto genuino e semplicemente irresistibile.
Ricette: Per questa Lonza di maiale lardata abbiamo pensato ad un modo semplice e raffinato per esaltarne il gusto. Provatela in combinazione con del Formaggio affinato al vino Moscato e tartellette salate con crema di Ricotta di bufala campana DOP e carpaccio di Tartufo bianco di Colliano. Trovate tutto sullo shop di Taste.
Proprietà: La lonza di maiale lardata presenta una buona parte di carne magra per cui offre un buon apporto di proteine oltre ai lipidi della parte grassa. Questa selezionata è completamente naturale realizzata senza aggiunta di conservanti ed additivi.
N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 500 g.
- Ingredienti
- carne suina, sale, erbe aromatiche, spezie
- Allergeni
- Non contiene conservanti.
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100 g: Energia 634 kJ / 151 kcal; Grassi 32 g di cui saturi 12 g; Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g; Proteine 29 g; Sale 4 g.
- Conservazione
- Conservare in Luogo Fresco e Asciutto.
- Produttore
- Norcineria Bianculli Montedoro Srl
- Provenienza
- Magorno di Montesano sulla Marcellana (SA)