Guanciale di Suino Nero Casertano trancio
(25,30 € Kg)
Guanciale di Suino Nero Casertano
Uno dei salumi tipici Campani più conosciuti non solo in Italia. Quello del guanciale è un sapore unico grazie alla delicatezza del grasso che si trova in questa parte del suino. Ideale per la preparazione di antipasti o per insaporire sughi per la preparazione di primi piatti.
Pezzatura da 300 g. circa
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il guanciale di suino nero casertano che abbiamo scelto è ottenuto con sola carne di suini allevati con rigorosa attenzione in modo naturale. Gli animali dell'allevamento vengono nutriti esclusivamente con cereali prodotti dall'azienda stessa e senza l'utilizzo di antibiotici. Una vera garanzia di genuinità.
Ricette: Il guanciale di suino nero casertano è delizioso tagliato a fette sottilissime. Il grasso si scioglie in bocca riempiendo il palato di bontà. Oggi vogliamo proporvi di impiegarlo per una ricetta gustosissima e semplice. Mezze maniche di Gragnano con crema di Burrata di Bufala Campana DOP, Guangiale di suino nero casertano e granella di Pistacchi di Bronte. Trovate tutti gli ingredienti sullo shop di Taste!
Proprietà: Questo guanciale è prodotto con carne genuina e costituisce un alimento sano. Per l'alto contenuto di lipidi, si raccomanda di assumerne con moderazione nelle giuste quantità conducendo una dieta sana e bilanciata.
N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 300 g.
- Ingredienti
- carne suina, sale, pepe.
- Allergeni
- Non contiene conservanti.
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100 g: Energia 2742 kJ / 656 Kcal; Grassi 71 g di cui saturi 21 g; Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g; Proteine 6 g; Sale 2,37 g.
- Conservazione
- Conservare da +4° a +8°C.
- Produttore
- Masseria Valenzio di Lucia Protano
- Provenienza
- Calitri (AV)