Capocollo di Suino Nero Casertano
(36,83 € Kg)
Capocollo di Suino Nero
Capocollo stagionato di Suino Nero Lucano realizzato secondo metodi tradizionali e stagionato circa in meno di 180 giorni. È un prodotto ideale per affettati da servire come antipasti o taglieri.
Confezione da 700 gr. circa.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Capocollo di Suino Nero Casertano è un salume tipico dell'area nord della Campania. Ai tagli di carne selezionata vengono aggiunti sale e aromi prima della fase di stagionatura.
Ricette: Il Capocollo di Suino Nero Casertano può essere protagonista tra gli accompagnamenti per una degustazioni di vini come quelli della nostra selezione. Abbinate anche qualche formaggio aromatizzato, salumi campani, ricotta e mozzarella di Bufala Campana. Trovate tutto sul nostro shop!
Proprietà: Le carni selezionate per questo Capocollo di Suino Nero Casertano sono tutte estremamente genuine. Oltre all'apporto di proteine, c'è anche un ricco contenuto di lipidi. Si consiglia di assumere questo gustoso alimento nelle giuste dosi conducendo un'alimentazione sana ed equilibrata.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 700 g.
- Ingredienti
- Carne di Suino 100% italiano razza casertana, sale marino, aromi naturali.
- Allergeni
- Non contiene conservanti.
- Shelf-life
- Valori medi per 100g: Energia 1425 kJ / 340 kcal; Grassi 17 g di cui saturi 5,5 g; Carboidrati 5,8 g di cui zuccheri 0,5 g; Proteine 41 g; Sale 4,6 g.
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Conservazione
- Conservare da 2° a 4° C.
- Produttore
- Fattoria Muccio
- Provenienza
- Castelpoto (BN)