• -20%

Capocollo di Suino Nero Casertano

Pagamenti sicuri al 100%
32,24 €
25,79 € Sconto 20%

(36,83 € Kg)

Iva incl.

Capocollo di Suino Nero

Capocollo stagionato di Suino Nero Lucano realizzato secondo metodi tradizionali e stagionato circa in meno di 180 giorni. È un prodotto ideale per affettati da servire come antipasti o taglieri.

Confezione da 700 gr. circa.

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Il Capocollo di Suino Nero Casertano è un salume tipico dell'area nord della Campania. Ai tagli di carne selezionata vengono aggiunti sale e aromi prima della fase di stagionatura.

Ricette: Il Capocollo di Suino Nero Casertano può essere protagonista tra gli accompagnamenti per una degustazioni di vini come quelli della nostra selezione. Abbinate anche qualche formaggio aromatizzato, salumi campani, ricotta e mozzarella di Bufala Campana. Trovate tutto sul nostro shop!

Proprietà: Le carni selezionate per questo Capocollo di Suino Nero Casertano sono tutte estremamente genuine. Oltre all'apporto di proteine, c'è anche un ricco contenuto di lipidi. Si consiglia di assumere questo gustoso alimento nelle giuste dosi conducendo un'alimentazione sana ed equilibrata.

Dettagli del prodotto

01.04.04

Scheda prodotto

Peso Netto
700 g.
Ingredienti
Carne di Suino 100% italiano razza casertana, sale marino, aromi naturali.
Allergeni
Non contiene conservanti.
Shelf-life
Valori medi per 100g: Energia 1425 kJ / 340 kcal; Grassi 17 g di cui saturi 5,5 g; Carboidrati 5,8 g di cui zuccheri 0,5 g; Proteine 41 g; Sale 4,6 g.
Shelf-life
6 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione
Conservare da 2° a 4° C.
Produttore
Fattoria Muccio
Provenienza
Castelpoto (BN)

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: